Ты знаешь, что такое счастье?

Алёна Алекса
А знаешь, что такое счастье?)
Смотреть и видеть красоту во всём:
В глазах прохожих и улыбках ясных,
В природе, в той, что за окном,
В закатах и рассветах ярких,
В дождливом хмуром дне,
И в радуге, сияющей под солнцем,
И в звездном небе, и луне...
А знаешь, счастье - это просто
Дарить любовь, улыбку, нежность, смех
И ничего совсем за это
Не требовать...взамен.
Ты знаешь, счастье - это
Держать за руку, чувствовать тебя...
И ночи напролет гуляя,
Смотреть в твои глаза...
А знаешь, счастье ведь так близко,
Всего лишь в нескольких шагах...
Ты знаешь, счастье будет вечно
Со мною в памяти и в моих снах)

 © Елена Чернышова (Алёна Александровна)