Вожделение

Борис Зофман
Если  стало  вам  совсем  невмоготу,
К  стенке  вас  припёрло  вожделение.
Женщину  ищите  себе  эту  или  ту.
Она  тоже  ищет  вас,  в  том  нет  сомнения.

Мы  созданы  природой  друг  для  друга.
Влечение  печатью  скреплено
Там  в  канцелярии  на  небесах  у  Бога.
Законом  жизни  светится  оно.

Свою  любовь  делите  пополам.
Отдайте  ей  своей  ещё  побольше.
Шерше  ля  фам,  друзья,  шерше  ля  фам.
Любовь  продлит  вам  жизнь  подольше.

Шерше  ля  фам,  шерше  ля  фам.
Пред  вами  преклоняю  я  колени,  боже.
Вам  секс  уже  не  по  годам  и  всё  же
Совет  бальзаковским  мадам –
Как  воздух  секс  необходим,  скажу  я  вам. 
Он  для  здоровья  и  от  мигрени  тоже.
                Борзоф  25 Сентябрь 2016г.