Ой, все

Иван Тамов
Поле, зима, предрассветное зарево.
Бреду, оставляя следы.
Снег - это просто великое палево,
А вовсе не форма воды.

Тихая степь робко вторит дыханию,
Ведет моисей-чернотроп.
Думаю - если я жив с такой харею,
Зачем был великий потоп?

Меряю душу свою километрами,
Город - за левым плечом.
Он, с его драками, воплями, нервами -
Мне он теперь нипочем.