Посмотри мне в глаза...

Алёна Алекса
Посмотри мне в глаза.
Что ты видишь?
Там души отраженье моей...
Что ты скажешь теперь?
Что услышишь?
Только сердце забьется сильней.
И душа моя, раненой птицей,
Ввысь небес устремляется, вверх...
Что поймешь по глазам?
Что увидишь?
Только то, что могу быть твоей...
Что могу отдавать тебе все я:
Всю любовь и нежность свою
Только ты поддержи и будь рядом -
Это все в чем нуждаюсь теперь.
Ты подаришь заботу, вниманье...
Я в замен дам больше в разы!
Это может звучать так банально,
Но в каждом слове частичка души.
Нет во мне лжи и фальши,
Нет трех масок разных на лице,
Я - это я. Снаружи я та же,
Что и внутри.
Хоть от этого больно бывает
Я стерплю. Но никогда
Я не стану, как все, ''одинаковой''
Я всегда буду Я.
Может быть разведут нас дороги,
Не сойдутся наши пути...
Но останется в сердце то время,
От которого тепло в груди.

 © Елена Чернышова (Алёна Александровна)