Мысли

Маргарита Яковенко
А мне бы отключить разум,
И мне бы отключить чувства
И мне бы всех послать нафиг,
Какое же это искусство...

А мне бы все забыть напрочь,
Родиться бы в другом мире
И где же здесь твоя помощь,
Когда в душе скребут звери

И для меня что ночь - мука,
Наедине опять мысли
Уж лучше быть совсем трупом,
Чем жить, и не иметь смысла.

И на душе мои звери,
Они страшны, как смерть рядом
Я закрываю от них двери
Но вновь встречаю их взглядом...