Осенние блоги

Александр Веселов
Пока что осенние блоги
Не в топах, не в жилу, не в масть
Всем тем сумасшедшим, немногим,
Кто думает в бездну упасть.
Природа, темнить мастерица,
Уже напевает бостон,
И крылья испуганной птицы
Взметнулись с другой в унисон,
А листья, как верные жены,
Готовы податливо лечь
На красных грибов кабошоны
В постели лесных немереч.
Последние летние сводки
Заставят бензину подлить...
И буду, как горькую водку,
Столбы верстовые глушить.