Без остатка..

Сергей Насыров Ташкент
В огромном знойном городе,
среди миллионов людей вокруг,
в воздушных потоках ветра,
в череде почти одинаковых дней и ночей,
я постоянно высматриваю тебя... -
надеясь на то,
что вот именно сегодня
со мною рядом снова будет та единственная,
с кем я хочу быть.
Весь.
Без остатка.
Всегда...


Сергей Насыров/Ташкент/"Мысли - в прозе"/22.08.2016/