Тем кто порой молчал

Искандер Мустафин 2
Он посмотрел в окно
А там опять кино
Там улетают ввысь
И падают на дно
Еще там что то есть
Немного от мечты
Которой не видать
Из той из суеты

     ПРИПЕВ:
Тем кто порой молчал
Но пламя не гасил
Судьба давала шанс
И этим шансом жил
Тот кто все потерял
А может быть обрел
Когда средь ничего
Он одиноко брел


Он жег свои слова
Он к правде приходил
Вот новая глава
Но нету больше сил
Съедают мысли зло
Все то что он копил
И в этой пустоте
По краешку ходил

     ПРИПЕВ:


Забыть порой нельзя
И память как тоска
Дорога снова шла
И шла издалека
Там за окном кино
Мелькают кадры лет
А на столе вино
И скомканный рассвет

     ПРИПЕВ: