Я дарю тебе улыбку!

Розалия Мартысь
Я дарю тебе улыбку,
Смайликом меня зовут!
Ну, не лезь, дружок, в бутылку:
Мы не будем драться тут!

Лучше мы с тобой в Инете
Все проблемы разрешим.
За общенье я в ответе –
Ты сердиться не спеши!

И капризы я исполню,
Стоит только захотеть!
Я ж твои желанья помню,
Только надо потерпеть.

Хочешь золотую рыбку?
Хочешь дивные цветы?
Всё исполню я с улыбкой,
Лишь бы был доволен ты!

Видишь как бегу я шустро?
Тороплюсь к тебе скорей!
Без меня тебе ведь грустно?
Вместе будет веселей!

Ты мой верный друг, я знаю,
Никогда не подведёшь,
Только ручкой помахаю,
Сразу же ко мне придёшь!

Не красней и не смущайся:
Я горжусь, мой друг, тобой!
Улыбайся, не стесняйся
И доволен будь собой!!