годовщина

Оля Сентюрова Голомидова
двадцать третье...годовщина...
что ты угоготовил нам Всевышний...
в новую годину...ведь двенадцать
тех промчались...папа...
все несбыточной...прости...
лишь сила...механизм нахрапа...
за поиск твой...и озеро...
любви а ни оружейных залпов
малость...Господи,благослави..
прости за то, что в тягости
страдания, ты говорил тогда
с трудом ...вещания...
и тяжко выговаривая звуки..
я целовала твои руки....
благодарила за первое люблю,
и гром ненастья доверившись
порвал судьбы он платье
счастье ...ты знал тогда уже
об этом, как будто уезжал
в один конец и с тем билетом,
умел благодарить, и тихо
закрывать глаза когда те
клоуны, отыгрывали роли...
ты понимал, что это пустота...
когда твои глаза и немощные руки,
но как надежна та семья была тогда,
сейчас лишь памяти пустые звуки,
а греет искренность во отношении,
ты прав был, что любовь
ни дорожка карьерного скольжения,
что любовь это труд и навык,
оставив искренность тепла...свечи огарок.