Хочется верить...

Сергей Насыров Ташкент
Ночью лунною, длинною
Мы идём вместе с милою
В свете звёздного крошева...

Нам прохлада - наградою, -
Мы в неё будто падаем,-
Веря только в хорошее...

Под тяжёлыми ношами
Настоящего - Прошлого
Мы пол-жизни промаялись...

И лишь, встретившись, поняли,
Что столкнувшись ладонями,-
Мы сердцами оттаяли...

Что там будет? - неведомо, -
Счастье, беды, победы ли?..-
Жизнь покажет нам длинная...

Только хочется верить нам,
Что пройдём по её камням
С тобой вместе, любимая!..


Сергей Насыров/Ташкент/09.08.2016/