Через мгновения

Морион
кленово-красные летят,
летят нелепые потери...
дождём окажется распят
лист окровавленный у двери.
мы медленно пройдём, обняв
печаль и лёгкую усталость,
грусть по ушедшим летним дням,
что нам от прошлого достались.
перелистаем листопад,
перешагнём через мгновение
и будем жить с тобой вперёд,
вперёд - до самого спасения.