Последняя ночь

Алёна Алекса
Такая ночь бывает только раз...
От карих глаз и рук прикосновений,
Смущаясь, чувствовать тепло
И искренне во что-то верить.

И пусть уходят в море корабли,
И календарь ведет отсчет...
Сожму своей рукой твою -
Пусть тебе в жизни повезёт.

Последний взгляд глаза в глаза...
"Зачем же уезжаешь ты?"
В ответ сказал ты, не тая:
"Чтобы спокойно спала ты".

И где-то глубоко внутри
Становится от слов теплей.
Спасибо тебе, ...,
Что ты есть в жизни моей...

Мне с тобой было хорошо...
Ты помнишь, я тебе сказала,
Что полюбить могу легко -
Такое вот бывает...

Я отдаю себя всю-всю
И нет предательству здесь места.
Ведь, если я люблю -
Для одного открыто сердце.

И пусть проходят дни, недели,
Ты будешь где-то далеко,
Но навсегда запомнит сердце
Твои глаза, улыбку и тепло)

 © Елена Чернышова (Алёна Александровна)