Ты вспомнишь

Алёна Алекса
Ты однажды вспомнишь о той,
Что хотела с тобою быть рядом,
Отдавала своё всё тепло,
Только тебе его было не надо.


Ты однажды проснёшься в ночи
Под сиянье луны и звёзд в небе
И услышишь, как сердце кричит,
От того, что не можешь быть рядом.

Вспомнишь ты, как она обнимала,
И как сильно сжимала ладонь,
Как смотрела в глаза, целовала...
В её сердце пылал ведь огонь.

Может быть, ты искать её станешь,
Но в других ты её не найдёшь,
Ведь такая одна она... Знаешь,
С ней бы счастье своё ты обрёл.

Прочитаешь стихи её снова,
И улыбка появится вновь...
Ты поймёшь, что когда-то однажды
Отпустил свою ты любовь...

 © Елена Чернышова (Алёна Александровна)