Когда пройдет пора огня

Искандер Мустафин 2
Когда пройдет пора огня
Оставив пепел в назиданье
Я выпью боли и отчаянья
Что вновь замучает меня
Смеяться будут лики тех
И я кричать в лики буду
Что сволочей их не забуду
И поделю все зло на всех

     ПРИПЕВ:
Вновь попадаю в никуда
Как звезды в небе опадаю
Но чую нет я точно знаю
Что эта правда навсегда


Рычать и прыгать в бездне той
Где я как прежде пропадаю
И вновь и снова ожидаю
Тот мой последний страшный бой
Я буду там где про меня
Не скажут доброго не станут
Шутить со мной и лишь помянут
Ту злобу горькую храня

     ПРИПЕВ:


И вот когда взойдет заря
Я все увижу до предела
Где сердце драться не умело
И не умело видно зря
Накроет снова пустотой
И выпьет страшное что будет
Что уже больше не забудет
Что это было там со мной

     ПРИПЕВ: