Людмиле Арефьевой

Надежда Никищенкова
Людмиле Александровне Арефьевой в День именин 29 сентября 2016 года.


Много солнечных прелюдий
            обещаю в октябре.
Пусть же солнце светит Люде
       в её жизни, и в судьбе
будет много лучезарных
          зажигательных лучей.
И пучок их светлой гаммой
станет, как салют огней
в честь успехов и творений
в сложном и большом труде.
Заслужил их милый гений
в творческой за жизнь борьбе!!!
И наградой самой главной -
счастье в личном ей пути!!!
Ну, а вехой славной самой:
гнездо Людочке свисти!!!

25.09.2016