Осенний дождь

Алёна Алекса
Осенний дождь стучит по крышам,
Холодный ветер бьет в лицо...
Хочу сказать, но не услышишь
О чем кричит сердце моё.

Наполнятся глаза слезами
И сердце замедляет ритм...
Но встану и пойду я дальше
Уверенно. К мечте. Вперед.

Я с виду покажусь Вам слабой -
Ведь в этом есть вся сущность женщин,
Но там, внутри есть силы, даже
Пройти мне там, где падать легче.

 © Елена Чернышова (Алёна Александровна)