Больше ничего

Искандер Мустафин 2
Правду рассказать
Кому она нужна
Я умею ждать
Я падаю до дна
Слово не пройдет
Сквозь эту вечность лжи
Выбери его
И сам себе скажи

     ПРИПЕВ:
Помоги тому
Кто совсем упал
Кто себя средь дней
И тоски искал
Может и нашел
Но глаза его
Не сказали там
Больше ничего


Бога не встречал
Но чувствовал тот путь
Надо мне еще
Раз один шагнуть
Полетит душа
Прямо за предел
Я тем краем жил
Я огнем горел

     ПРИПЕВ:


Все те миражи
Растаяли давно
Я сижу в тиши
Пью свое вино
Правда она ждет
Выстрела в ночИ
Ищет наугад
Те в себе ключи

     ПРИПЕВ: