Моряку

Алёна Алекса
По водной глади тихим ходом
Плывут куда-то корабли,
Закаты, растворяясь в море,
Указывают край земли.

И сотни юношей отважных
Наш дивный охраняют сон,
И никому совсем не важно,
Что в их сердцах живет тайком.

Моряк, ты не теряешь счастье,
Его найти тебе сложнее.
Но в этом  мире есть то место,
С кем рядышком будет теплее.

Кто будет ждать, считать недели,
Встречать, в объятьях растворяясь,
С кем рядом будешь ты счастливым,
На расстоянья невзирая.