Прости

Валентина Защеринская
Мне в жизни приходилось ошибаться
Горячим сердцем больно ушибаться
О равнодушие о косяки обид
Я всем простила но и ты прости
Меня тобой игравшую небрежно
Минутную мою любовь и ветреную нежность