Без чувств

Елена Калачова
Охладевшие чувства  уставшие,
Потерявшие остроту,
Что ж вы бродите, словно пропащие,
Наполняя собой пустоту?
Улетайте вдаль, унося с собой,
Моих грёз несбывшихся сказку.
Уводите вы за собой любовь
И надежду, и веру, и ласку…
Не мешайте жить, не ищите дом
В моём сердце  давно закрытом.
Так идите прочь, нет вам места в нём,
Всё окончено, всё забыто…
Не тревожьте вы по ночам меня,
Не скулите под дверью жалко.
Отпускаю вас , ни в чём не виня,
Мне без чувств и комфортно, и сладко.