Важно знать, что кто-то ждет тебя

Бринг Бай Зе Винд
Столько мыслей вздорных в голове
С шорохом осенних откровений.
Хочется обняться потеплей
И раздеться в чувствах без стеснений.

Видно,осень выбрала момент
На отрезке жизненного круга,
Нам отправив с нежностью привет,
Чтобы мы услышали друг друга.

Отбираю грусть у сентября
И бегу на встречу неуклюже.
Надо знать, что кто-то ждет тебя.
Важно верить,
Что кому-то нужен...