Завтра

Елена Образцова
Сегодня всё себе простила,
но завтра, бестия, держись!
С какой неистовою силой
любить начну земную жизнь -

чинить дома, сажать деревья,
мосты налаживать. Ужель?
Вот только высплюсь.

Спит Минерва,
как сто уставших малышей...