Эмили Дикинсон. Насмешку не умеет скрыть

Алекс Грибанов
1085


Насмешку не умеет скрыть
Порой Природа-мать,
Но кто бы смог с такой семьей
Серьезность удержать?



If Nature smiles — the Mother must
I'm sure, at many a whim
Of Her eccentric Family —
Is She so much to blame?