Вечер, дождливо и холодно...

Сергей Рэф
Вечер, дождливо и холодно,
Женщина и без зонта,
Видно любовью надломана,
Тихо плетётся одна...

Вымокла вся и озябшая,
Юбочка липнет к ногам,
Слёзы, от боли уставшие,
Горько бегут по щекам...

Лужи? Да Бог с ними! Верится
Дождь не пройдёт без следа,
Впрочем какая нелепица
Завтра делить на вчера...