Любовь - не привычка!

Мария Гинкул
Разве ты любил кого-то,
Если ваши разошлись пути?
Что это было?
Привязанность, привычка,
Или надуманные в голове мечты?

Словно вспышкой зажглись чувства,
И так же быстро сгорели дотла,
Насладившись любви искусством,
Чужими стали ваши тела!

От одноразовой любви веет холодом,
И людям недостаточно тепла,
Нет притяжения души и повода,
Чтоб разгорелись в вас сердца!

У любви  нет рамок и времени,
Нет границ, нет срока и цен,
Небо дарует её нам не временно,
А навсегда, за веру взамен!