Крик души

Эжен Валье
Сгореть до тла да обратиться в прах
И пепел ветром вознесётся в высь,
Оставив недосказанности мысль -
Но, это только пыль в её глазах.

Прольётся дождь и расцветут цветы
И новый день подарит солнца свет,
Напомнив о бессмертии надежд...
Но крик души звучит из пустоты.