Рябина

Евгений Жданов -Алтайский
(Моя родная сторона осенним золотом полна...)

Зрела искрясь, молодая рябина,
Время, любви разжигало костры.
Сочные гроздья, как дева невинны,
Рдели стесняясь своей чистоты.

Тайно скрывая красу под вуалью,
Благоухали, невинность храня,
Но глубоко за невидимой гранью
Чувства росли, в неизвесность маня.

Им одинаково лес, мегаполис,
Где вызревать, зародившись в душе,
Доброй достойны они в жизни доли               
Счастья, любви, с милым рай в шалаше.

Время пришло, попросило раскрыться
И когда свет на них пал с высоты.
Каждый готов был красой насладиться,
Все за собою, сжигая мосты.

На фото Зоя Рождественская, певица,
исполнительница песни "Моя роная сторона".