Молитва - Призыв, к Свету Отца Небесного!

Мориэлья Светлова
Призываю Свет Отца!!!
Призываю Небеса!!!
Призываю Свет Отца,
В Свои тонкие тела!

Призываю Свет Отца,
В Свою Душу на Века!
Призываю Свет Отца,
В Своё Сердце, где Века!

Свет Отца, в Меня Войди!
Чакры Светом Освяти!
Над Головой Моей Сияй,
Душу Светом Наполняй!

К Голове Прикоснись,
И спиралью закружись!
В Мою Чакру, Свет, Входи
И Кружи, Кружи, Кружи!

Голову Всю Освяти,
Всю Очисти и Лучи!
Пусть Сияет Голова
И Блистает, как Звезда!

Пусть Лучат Мои Глаза,
Излучая Свет Отца!
Глаза -Зеркало Души,
Сияйте Мне на Всём Пути!

Свет Отца, Входи, Входи,
Сквозь Меня Лучи, Лучи!
Меня Светом Наполняй!
Мою Душу Окрыляй!!!

Поднимай Меня к Отцу,
В Сердце Я Отца Войду,
Всей Душою Обниму,
Буду Жить Я с Ним в Раю!

Я в Отце, а Он во Мне!!!
Счастье Есть в Моей Душе!
 
Я Люблю, в Любви Летаю!
Отца, Сердцем, Обнимаю!
Я счастливая Душа!
Живу в Сердце у Отца!
Спасена Моя Душа,
Благодарна и Светла!

Бог - Отец, Люблю Тебя!
Люблю Дом Мой - Небеса!
Люблю Вечность!
Свет Люблю, Отца!

Благодарю, Любовь, Мой Свет!
Есмь Я !!! Я Есмь Свет!
На Земле есть только Свет!

Утверждаю Я Любя!
Ангел Я! Дитя Отца!
Живу в Сердце у Отца!!!
***

Молитва для каждой души,
От Сердца, моей, Высшей Души!
Молитву с Любовью приняла!
Благодарю, моя Высшая Душа!
Я Человек-Душа, Люблю Тебя!
Я Есмь Ты! Ты Есмь Я!
Едина, Целостна Моя Душа,
На Все Вечные Века!

12.08.2013 
 23-09