Песня

Асканий
Он видел её глаза как вдохновение
Оставил догорать всё и даже слова
Обыскал все ходы её жаждал плоды ёё
Свет сохранить яркой звезды её
Но всё что нашел была лишь холодная тьма

И тогда он ушел что бы забыться молчаньем
Собрав это всё он спрятал в черный сундук
Что бы снова найти её стену снести её
Рядом пойти в долгом пути её
Но всё что нашел была лишь холодная мгла

И когда он устал и присел омыть старую рану
И звезды над ним сияли как в первые дни
То нежность ручей её пламя очей ёё
Мягкий как ночь шелк плечей её
Молча взяли пустоту из его душы