Элегия несбывшейся мечты Версификация

Мари Полякова
Элегия несбывшейся мечты  (Версификация)
*********************************************
первый опыт, насколько получился - трудно сказать...

                На Конкурс «Версификация Нота-Слог 3»
                http://www.stihi.ru/2016/09/08/6956

Дорогие читатели! Если Вы включите ссылку, опубликованную ниже, оставите играть фонограмму, и почитаете текст именно под неё, Ваше представление о стихах будет более полным. Попробуйте! Не пожалеете.

          The Human Abstract - Elegiac
  http://www.youtube.com/watch?v=28xQmzJpLjg

На рассвете
бесследно тают
ночные страхи,
светом вымыт
последний сумрак .
Новый день дарит счастье
посмотреть в небо,
увидеть солнце.
До счастья шаг, один шаг –
хочу всю нежность в этот миг пролить,
жаркий поцелуй обожжёт губы,
прими, как дар, мою любовь.

Может, снова
всего лишь грёзы
мои мечтанья?
Дайте крылья!
Взлечу я птицей
в неба синь, тёплым ветром
обниму плечи,
согрею лаской.
позволь увидеть твой мир!
В ответ молчанье. Камнем вниз лечу.
Бездну постигать не смешно, больно.
Мечта померкла, солнца нет.

Ночь раздумий.
Звезда упала.
Не стоит плакать, будем жить!