Багряным облаком пылает

Васлий Кузьменко
Багряным облаком пылает,
Опушка леса у реки,
Лучом нас солнышко ласкает,
Его касания легки,
Всей гаммой буйствует природа,
Лукаво лечит от тоски,
То бабье лето, нежная погода,
Тепла последние мазки,
Ещё леса в златом пока убранстве,
Дрожат в предчувствии листки,
Стоят деньки, божественно прекрасны,
Дар лета, последние цветки!