Бабьи времена года...

Константин Камень
Отгрустит прохладой бабье Лето,
Захандрит дождями бабья Осень,
А Зимою, в белое одета,
Запоро'шит баба свою проседь.

Зазвенят весенними слезами,
Как реванш за ёлочки и сосны
И укроют птичьими словами
Города и веси бабьи Вёсны.

И опять закружится планета!
Море, чайки, Солнышко в бикини!
В стиле Ню и Секси просто Лето
Зажигает...а потом остынет.

В суете, навыдумав сюжеты,
Взяв палитру, краски и грустинки,
К нам вернётся снова бабье Лето,
Заплетая в осень паутинки.


25.9.2016