Мы гордые

Владимир Фаддей
Мы гордые,- с тобой мы слишком гордые...
Нам поражения друг другу не признать,
Словно бетонная стена мы слишком твёрдые,
Молчанием любви нас не сломать...

Мы параллельные прямые на орбите,
Мы движемся всегда своим путём,
И сколько вы угодно не твердите,
На встречные пути мы не свернём...

Мы в поисках,- мы ищем идеалы,
И слепо верим в то, что их найдём,
Мы снова разбиваемся о скалы,
Собрав все силы дальше вновь идём…

Мы как течение горных рек - не остановимся,
Чтобы сказать друг другу то, о чём молчим,
Словно куски от пазла - мы увы не сходимся,
Но в глубине души всё ж этого хотим…

12.12.15