Июнь 2016 о сентябре 2015 - 2

Леди Комильфо
Когда сказала «Убирайся вон!»,
Рукою указав на дверь в прихожей,
Развеяв миф о том, что ты хороший,
По венам грохотал нещадный звон.
Мне было наплевать, что время ночь.
Терпенье долгое закончилось внезапно.
И было безразлично как там «завтра».
В покое лишь бы жили я и дочь.
Ты любишь о себе читать стихи? )))
Льстит то, что о любви тебе писала?
Но я тогда тебя ещё не знала.
Иллюзий переполнены они.
Словами, что я резко все сказала,
Вся выразилась суть совместной жизни.
О чём не допускал ты даже мысли.
Тебя смахнула лихо с пьедестала.
И, знаешь, я тебе не изменяла.
А как душили эти подозренья….
И я, действительно, влюбилась, без зазрения.
Но позже, когда веру потеряла.
Побитым взглядом, как обычно, голосил.
Ты слишком долго «уходил» и вяло.
Надеялся, что мы начнём сначала.
Но нет уж ни желания, ни сил.


Июнь - 2016