В день бракосочетания

Преображенская Лариса
Вот пробил час -
Вы муж с женою.
Уже благословленны мною.
Мне только пожелать осталось,
Чтоб вместе встретили вы старость,
Прошли по жизни не ругаясь
И от проблем не напрягаясь,
Легко и просто их решая.
Ведь, благо, есть родня большая.
Друзья имеются к тому же.
С годами этот круг не уже.
Он только ширится с годами.
И предскажу я без гаданий
Вам брак и прочный и счастливый.
Прошли и грозы вы и ливни.
И укрепили испытанья
Любовь, что брачных уз питаньем.
Из практики известно то мне.
Она главенствует пусть в доме
И пропитает каждый атом.
Чтоб раем жизнь была - не адом,
Хоть может он и быть в округе.
Черпайте радость вы друг в друге.

10 сентября