Ты просишь написать про природу

Матвейчук Ирина
Ты просишь написать мне про природу,
Но я в неё совсем не влюбленна,
Сегодня скверная опять погода,
Подкрадывается лютая зима.

Никто меня в морозы не согреет,
Горячий чай не принесёт в постель.
Да и любить никто наверно не умеет,
В заснеженную бурную метель

Головоломки в судьбах не решают
Дни которые не прожиты ещё,
Надежда с верою не умирают.
И новый день нам встречу принесёт.

А в памяти моменты согревают,
Когда с тобою было горячо,
И прошлого плохого не бывает,
Когда не хочешь,чтоб оно ушло.

25.09.2016  Матвейчук Ирина