Под солнышком Любви

Преображенская Лариса
Мы не ходим строем,
Не кричим речевок.
Царство Бога строим,
Ясен путь и четок.

Матушка природа
Нам щитом от рока
И еще свобода
От любых пороков.

Мы не строим планы,
Что реальны вряд ли.
Честь и совесть главным
И просты порядки.

Воровать не надо
Да и врать не нужно.
Жизни вечной рады,
Вот живем мы дружно.

Быть людьми мы рады.
Это очень важно.
Вот нам каждый братом
Иль сестрою каждый.

Нет привычек мира
И чужда нам мода
И лукавства игры
И страстей природа.

Лишь любовь кипит в нас
Бурною рекою,
Заменяя финтес,
Не дает покоя.

И ведет к свершеньям,
Что для всех подмогой
И задач решеньем.
А задач тут много.

Вот энергий русло
Ручейками полнит,
Родниками чувства.
Каждый долг свой помнит.

Долг свой человека
В новом воплощенье.
Вот задачек века
Ищет он решенье.

Тут не тратят жизни
На пустые склоки
И на укоризны.
Те дороги плохи.

Им Всевышний Свыше
Дарит справедливость
Тем, мольбы что слышит
И дарует милость.

Радостью наполнит
Он сердца и души
И мечты исполнит
Те, что небу нужны.

На волне смиренья
Мы живем отрадно.
Есть любви горенье
Солнышком и ладно.

19 сент.