Любимая моя ты человечище!

Казанцев Василий Степанович
Любимая моя - ты человечище!

И чаю мне пожалуйста налей еще!

Пусть говорят со мной -
 
Твои глаза уставшие!...

Я тихо их послушаю!...

Что шелковую шаль упавшую!



Фото:Василия Казанцева