Свиданья на Луне

Галина Белова 2
Твоё приближенье  в пространстве
Я чувствую в ясности дня.
В нелепом моём постоянстве
Я знаю – боишься меня.

Но встретимся в ясности ночи
На полной и светлой луне.
Свиданье, когда только хочешь,
Назначил ты в юности мне.