В ритме дождя

Иван Кривов
Ветер-бродяга рисует дождём непогоду.
В лужах купаясь, мешает оттенки палитры.
Выбросив ворох вчерашней любви на свободу,
Дышит парами, слегка разведённого, спирта.

Холодно очень... давай же обнимем друг друга
И завернёмся в тепло мягкой летней постели.
В ритме дождя пусть безумствуют губы и... губы,
Делая то, что вчера мы с тобой не успели.