Стоит ли махать руками

Виктор Албаев 2
Стоит ли махать руками
Ведь,виновны в том все сами
Выборы,как видите прошли
Значит(очень)мы хотели
Чтоб и дальше нас(имели)
Те,кто так запудрил всем мозги
*
Вновь,пять лет все будем дохать
Слушать ложь и только охать
Коль,одно не можем вразумить
То для нас больная тема
Что подмяла всех система
Где людей стараются гнобить
*
Правда были те,кто брался
Круг,чтоб  этот разорвался
Всё ж не благодарный это труд
Кто в земле,кто за границей
Их осталось-единицы
В подвиг этот труд им не зачтут
*
Ведь,кто против той системы
Обвиняют в Гос.измене
Знать они системе-в горле кость
Все прекрасно понимаем
Что систему не сломаем
Коли,будем действовать все врозь
*
А вот наши казнокрады
Этой всей системе рады
С бардаком растёт их аппетит
Есть возможность красть миллионы
Всё ж лояльны к ним законы
Их никто в измене не винит
*
Что ж,вновь,будем чертыхаться
Тихо дома возмущаться
Лишь,по туже подвязав свои портки
Будем ждать,за нас,что кто-то
Всех разгонит идиотов
Зря надеемся-пора включать мозги
24.09.16.