У каблука

Светлана Васенина
Лишь только взглядом пробежишь
Иль даже пальчиком поманишь
И ты у ног моих лежишь,
И свою преданность мне даришь.

А я любуюсь с высока
И на тебя смотрю невинно,
Как ты смешон у каблука!
Мне даже за тебя обидно.

Но в то же время рада я,
Что ты мою пленяешь душу,
И знаю я тебя до «Я»
И лишь ТЕБЯ желаю слушать!

И что смешно, и я вот так
К тебе приду, когда захочешь.
Наверно, не пустяк,
Когда любовь вот так морочит.