Я пеку тебе утром блины...

Ольга Матвеева Панфилова
Я пеку тебе утром блины,
Напевая пять строчек Трофима,
Мы всё также с тобой влюблены,
Хотя в прошлом и вёсны, и зимы.

Я всё также любуюсь тобой -
Самым лучшим мужчиной на свете,
Ты всё также поёшь мне одной,
Будто нет никого на планете.   
               
Мы всё также скучаем, когда
Ненадолго разлука  случится,
Ты - моя, после жажды, вода,
Я - луч солнца, что в сердце стучится.   

Наполняешь меня до краёв,
Мне не терпится выпитой статься...
Улыбаюсь, и с горкой блинов   
Отправляюсь к тебе целоваться...