Ожидание

Светлана Черникова -Чернокожих
А я по тебе скучаю
Не вижу тебя третий вечер,
Увижу когда - не знаю...
Ты - переменчивый ветер...

Не знаю, куда подуешь,
И с силой какой - не знаю...
Всё больше тебя люблю я,
Всё чаще одна бываю...

Отчаянье сердце гложет...
Желанье бежать на поиск,
Такое - мороз по коже...
Да вот не пускает гордость..



1976 год