Больше не снишься

Наталия Лесдорф
            Поиграем с тобой в " в прятки"-
            И тебе. пожалуй.искать.
            Праздник блекл.говоришь.как будни.
            Одиночества в доме печать.

            Умоляешь меня возвратиться-
            Говоришь. -ночами не спишь...
            Позабудь.ты мне больше не снишься.
            Вместо бурь в душе снежная тишь.
                2010 год