И ловили солнце в глазах

Роза Непала
И ловили солнце в глазах,
И уносило все мысли к черту.
Замирало сердце, растворяясь в словах,
А они ножами, да прямо в аорту.

Разрывало на части, летели брызги,
А двое от счастья ловили кайф.
Где-то в душе - пусть неслышным визгом,
А налицо - где жизнь, там драйв!

Они не просили, они не ломались,
Они для себя все решили уже.
И сколь вы не бились и не старались,
Они не позволят сдаться себе.

Им маски срывали, ставили на колени,
А они целовались в закатных лучах.
Словно Бонни и Клайд снова вышли из тени
Двое смогли перебороть в себе страх.

Им в жизни Любовь компасом служит.
Тем самым, что вы еще не нашли.
И каждый, кто это счастье нарушит,
Не сможет уж в жизни дорогу найти.