Ранило меня это утро...

Екатерина Громовая 2
Ранило меня это утро,
Ранило больно,
Своей красотой недоступной,
И будто невольной;
Своим, разбивающим окна,
Солнечным светом,
Своим заморозком пахучим,
Срывающим листья с веток;
Своим предвкушением счастья,
Несмотря на холод,
Своей второй жизнью
Будто умершего, живого.
Ранило своей отгадкой
На вопрос: «Что такое радость?»
Ранило обещанием жизни,
Жизни без ада…