Засмотрелась на жизнь...

Екатерина Громовая 2
Засмотрелась на жизнь - бесконечно прекрасную:
Я всё время теряю её в суете,
А бутон распускается в лилию красную,
И такой красоты не увидишь нигде!

И закат каждый день нарисован по-разному,
И второго похожего нет мотылька...
Каждый день на земле – удивительно-праздничный,
Согреваемый нежно в Господних руках...