В сердце открытой раной...

Александр Старатель
осень отплачет дождем,
сосны оденутся снегом,
светлою грустью,ярким огнем
грозно затеплит небо;
Правда уходит высоко
дольний оставив мир,
ветром озерным шуршит осока,
красок осенних пир!
..................
пред увяданием зимним,
сном чистоты кристальной
пряной палитры под ливнем
буйство листвы карнавальное...
в сердце открытой раной
скорбь о России - матери
вновь молодой и ранней
скатерти самобранной.
.................